VINHOS TINTO



AMARONE DELLA VALPOLICELLA  CLASSICO “CAMPEDEL” DOCG


O "Campedel" Amarone é a pérola da adega Gamba. Tradição e paixão são a chave do sucesso deste vinho intenso e encorpado, que surge da prensagem suave de uvas cuidadosamente selecionadas e deixadas a secar em tabuleiros de madeira durante alguns meses.
Uvas:
Corvina 50%, Corvinone 30%, Rondinella 15%, Croatina 5%
Localização geográfica e características da vinha:
A vinha está localizada na colina Gnirega, no coração da Valpolicella Classica, a uma altitude de 300 metros acima do nível do mar. O solo é predominantemente calcário-argiloso, com presença de mergulho nas camadas inferiores. Estas características permitem que a vinha aguente os períodos de estiagem.
Sistema de treinamento:
Pérgula dupla tradicional e novos sistemas guyot.
Murchando:
As uvas são vindimadas manualmente, com a seleção dos melhores cachos. Eles são colocados em bandejas de madeira e secos na secadora por alguns meses.
Vinificação:
As uvas são desengaçadas, prensadas e fermentadas a temperatura controlada. Através desta vinificação, os aromas contidos nos cachos selecionados são preservados e destacam-se.
Refinamento:
O vinho estagia alguns meses em barricas de aço e depois alguns anos em barricas de madeira.
Aspectos organolépticos:
Vinho tinto rubi intenso com reflexos granada. O bouquet é intenso e persistente, amplo e articulado, com notas florais e frutadas de compota, fruta vermelha, cerejas em álcool e frutos secos como avelãs e amêndoas. Depois de alguns anos, os aromas picantes são liberados com notas de canela e noz-moscada, e os aromas do couro se entrelaçam com os do tabaco, trufas e outros etéreos. O paladar atinge de imediato as envolventes sensações pseudo-calóricas e de maciez, frescura e nota tânica elegante e estruturada, que ajudam a determinar um grande equilíbrio.
Gastronomia:
Este vinho acompanha na perfeição pratos de carne como carnes assadas, pastisada de caval, caça e queijos duros envelhecidos. Grande vinho de meditação.
Recomenda-se servir a 19 ° C.
REGIÃO: VENETO



Cabernet  Colli Trevigiani  Indicazione Geografica Tipica


Vines
Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon.
Notas de prova
Visualizar
Cor vermelho rubi profundo com reflexos roxos evidentes.
Cheiro
Vinho jovem com aroma intenso, fresco, doce e frutado com luz vegetal. A nota floral é elegante com notas de violeta.
Gosto
Ele vem macio e leve com acidez equilibrada e bom sabor.
O final é seco e persistente.
Acidez 5 g / l
Resíduo de açúcar 5 g / l
Teor de álcool 13% vol.
Vinificação
Rendimento de 140 quintais / Ha
Tempo de colheita
Primeira semana de outubro.
Tempo de amadurecimento das peles
As uvas, prensadas e desengaçadas, vêm colocado nos tanques de maceração para um período entre 8 e 10 dias durante o qual eles são alternados práticas de remontagem, puncionamento e délestage.
Fermentação
Após a trasfega, o vinho é fermentado a uma temperatura controlada.
Refinamento
Em tanques de aço para 90%,
em barris por 10%.
Área de produção
Localização
Na área montanhosa de Conegliano nas encostas dos primeiros contrafortes Dolomitas na parte norte do província de Treviso.
Altitude 270 m a.s.l.
Exposição Norte - Sul
Tipologia de solo
Argila de textura média.
Densidade de planta
5.000 plantas / ha
Forma de cultivo
Guyot.
Dicas e formatos
Emparelhamentos
Vai bem com primeiros e segundos cursos robustos pratos de carne leve e cozida.
Temperatura de serviço
16 - 18 ° C abrindo a garrafa no momento do consumo.
Vidro
Balão.
armazenar
É um vinho para beber jovem, de preferência dentro de dois anos.
Garrafa colocada em local fresco e seque longe da luz.
Formatos
Garrafa de 75 cl.
REGIÃO: VENETO



Croda Ronca  Colli di Conegliano Denominazione di Origine Controllata e Garantita


Vines
Merlot, Cabernet Franc, Cabernet
Sauvignon, Marzemino.
Notas de prova
Visualizar
Vinho de cor vermelho granada intenso com reflexos rubi.
Cheiro
Perfume complexo e etéreo elegante. Os apimentados se destacam canela oriental e couro, acompanhado de feno, tabaco, baunilha e cacau. Eles ainda sentem ameixa seca e notas leves de tostado e eucalipto.
Gosto
Cheio, rico e elegante com acidez bem harmonizado, saboroso e persistente, com um final seco que revela o presença tânica.
Acidez 5 g / l
Resíduo de açúcar 3 g / l
Teor de álcool 15% vol.
Vinificação
Rendimento de 55 quintais / Ha
Tempo de colheita
Primeira semana de outubro.
Tempo de amadurecimento das peles
As uvas, prensadas e desengaçadas, vêm colocado nos tanques de maceração por um período de aproximadamente 2 semanas durante o qual eles são alternados práticas de remontagem, puncionamento e délestage.
Fermentação
Após a trasfega, o vinho é decantado e fermentou a temperatura controlada.
Affinamento
In barrique per 30 mesi.
Una volta in bottiglia per un periodo non inferiore ai 10 mesi.
Zona di produzione
Ubicazione
Nel cuore del territorio della DOCG Colli di Conegliano, alle pendici dei primi contrafforti dolomitici nella parte nord della provincia di Treviso.
Altimetria 270 m s.l.m.
Esposizione Est - Ovest
Tipologia suolo
Argilloso di medio impasto.
Densità d’impianto
5.000 piante/Ha
Forma di allevamento
Guyot.
Consigli e formati
Abbinamenti
Si abbina a piatti di carni rosse, cacciagione e a formaggi invecchiati.
Ottimo vino da meditazione.
Temperatura di servizio
18 – 20 °C stappando la bottiglia alcune ore prima.
Bicchiere
Balloon.
Conservazione
Oltre i 5 anni. Bottiglia coricata posta in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce.
Formati
Bottiglia da 75, 150 e 300 cl.
REGIÃO: VENETO



Merlot  Colli Trevigiani Indicazione Geografica Tipica


Vines
Merlot.
Notas de prova
Visualizar
Apresenta uma cor vermelho rubi muito intensa.
Cheiro
Rico em frutas vermelhas maduras, cerejas e frutas.
Gosto
De estrutura notável, enriquecida por uma textura tânica aveludada permanece longo com um sabor agradável.
Acidez 5 g / l
Resíduo de açúcar 5 g / l
Teor de álcool 14,5% vol.
Vinificação
Rendimento de 90 quintais / Ha
Tempo de colheita
Final de setembro.
Tempo de amadurecimento das peles
As uvas, prensadas e desengaçadas, vêm colocado nos tanques de maceração por um período de 5/7 dias durante que são práticas alternadas de remontagem, puncionamento e delestage.
Fermentação
Após a trasfega, o vinho é fermentado a uma temperatura controlada.
Refinamento
Parte em madeira e parte em aço.
Área de produção
Localização
Na zona montanhosa de Conegliano, nas encostas dos primeiros contrafortes Dolomitas, na parte norte da província de Treviso.
Altitude 270 m a.s.l.
Exposição Leste - Oeste
Tipologia de solo
Argila de textura média.
Densidade de planta
5.000 plantas / ha
Forma de cultivo
Guyot.
Dicas e formatos
Emparelhamentos
Carnes vermelhas e caça, queijos duros.
Temperatura de serviço
16 - 18 ° C abrindo a garrafa no momento do consumo.
Vidro
Balão.
armazenar
É um vinho para beber jovem, de preferência dentro de dois ou três anos, o mais tardar. Frasco colocado em local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Formatos
Garrafa de 75 cl.
REGIÃO: VENETO



PRIMITIVO SALENTO  INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA


NOME
Primitivo IGT Salento 2007
VINES
Primitivo
NOTAS DE PROVA
VISUALIZAR
Cor vermelho rubi profundo.
CHEIRO
Bouquet intenso e complexo, dominado por pequenos frutos vermelhos acompanhados por cereja preta e ameixa. São delicadas nuances de tabaco e café com notas picantes de baunilha e cacau.
GOSTO
Vinho encorpado, de sabor macio e redondo com taninos nobres
e uma acidez equilibrada. Rico e fresco com um final que lembra as notas olfativas de cacau, café e baunilha.
ACIDEZ
6 g1
AÇÚCAR RESIDUAL
9 g1
CONTEÚDO ALCOÓLICO
14,5% vol
VINIFICAÇÃO
RENDIMENTO POR HECTARE
90 q
TEMPO DE COLHEITA
Final de setembro.
TEMPO DE MADURA
NA PELES
As uvas esmagadas e desengaçadas são colocadas em tanques de maceração por um período de 5/7 dias durante os quais se alternam a remontagem, a punção e o desengace.
FERMENTAÇÃO
Após a trasfega, o vinho é decantado e fermentado a temperatura controlada.
ENVELHECIMENTO
Envelhecimento em barris de madeira.
ÁREA Dil
PRODUÇÃO
LOCALIZAÇÃO
Na zona costeira a 35 km da cidade
de Taranto.
ALTITUDE
Acima do nível do mar.
EXPOSIÇÃO
Norte Sul.
TIPO DE SOLO
Solo argiloso arenoso, rico em tufo.
DENSIDADE DO IMPLANTE
5.000 plantas / hectare.
SISTEMA DE TREINAMENTO
Guyot.
DEGUSTAÇÃO
EMPARELHAMENTOS
Vinho de meditação. Excelente com primeiros pratos robustos, carnes vermelhas
e jogo selvagem. Ideal para acompanhar queijos temperados.
TEMPERATURA
DE SERVIÇO
18ºC ao abrir a garrafa no momento do consumo.
VIDRO
Ballon.
REGIÃO: PUGLIA



ARCORATO  AGLIANICO SALENTO INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA


nome
IGT Salento
variedade de uva
Aglianico
notas de sabor
visualizar
Vermelho rubi intenso.
cheiro
Aroma intenso e complexo, domina a especiaria oriental com canela, noz-moscada e pimenta acompanhada por nuances de tabaco, café torrado e leve baunilha. No final apresentam o toque de frutos vermelhos com cereja e morango.
gosto
Vinho elegante, rico, quente e com acidez bem presente. Na boca o vinho é agradavelmente saboroso, longo com final seco e persistente.
A grande estrutura e a nota tânica apresentam o arauto de uma longa e nobre jornada evolutiva no tempo.
acidez
6,5 g / l
açúcar residual
1,2 g / l
Conteúdo alcoólico
15,5% vol
vinificação
rendimento por hectare
70 quintais / Ha
tempo de colheita
Dez primeiros dias de outubro.
tempo de amadurecimento
nas peles
As uvas, prensadas e desengaçadas, são colocadas em cubas de
aceração por um período de pelo menos 2 semanas durante as quais práticas alternadas de remontagem, puncionamento e delestage.
fermentação
Após a trasfega, o vinho é decantado e fermentado a temperatura controlada. envelhecimento Estágio em barricas de carvalho francês por um período mínimo de 24 meses.
área de
Produção
localização
Na zona costeira a 35 km da cidade de Taranto.
altimetria
Acima do nível do mar.
exposição
Norte Sul.
tipo de solo
Solo arenoso argiloso rico em tufo.
densidade de planta
5.000 plantas / hectare.
forma de agricultura
Cordão estimulado.
degustação
combinações
Vinho com excelentes qualidades de envelhecimento. Excelente com primeiros cursos
pratos com molhos de carne, carnes vermelhas e salvaggina. Ideal no final de uma refeição com queijos duros curados.
temperatura
de serviço
18 ° C abrindo a garrafa no momento do consumo. Garrafa
para ser armazenado em local fresco e seco, ao abrigo da luz.
vidro
Ballon
REGIÃO: PUGLIA



PRIMOCAPO  PRIMITIVO SALENTO INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA


nome
Primocapo IGT Salento 2015
variedade de uva
Primitivo
notas de sabor
visualizar
Vermelho rubi intenso e profundo com reflexos violáceos.
cheiro
Intenso, doce e complexo, a nota de fruta surge com compota de cereja, cereja, mirtilo e ameixa. Seguem notas picantes com baunilha, leve canela, tostado e tabaco no final.
gosto
Quente, rico, poderoso e equilibrado, com grande força tânica com final seco e persistente. As notas olfativas de compota de ameixa, frutos vermelhos e notas de especiarias com tabaco em evidência repetem-se no retrogosto.
acidez
6 g / l
açúcar residual
3,5 g / l
Conteúdo alcoólico
16,5% vol
vinificação
rendimento por hectare
60 quintais / Ha
tempo de colheita
Final de setembro.
tempo de amadurecimento
nas peles
As uvas, prensadas e desengaçadas, são colocadas em tanques de maceração por um período de cerca de 2 semanas durante as quais se alternam a remontagem, a punção e o desengace.
fermentação Após trasfega, o vinho é decantado e fermentado a temperatura controlada.
requinte
Envelhecimento em barricas de madeira por um período de 18 meses e pelo menos 3 meses em garrafa.
área de produção
localização
Na zona costeira a 35 km da cidade de Taranto.
altimetria
Acima do nível do mar.
exposição
Norte Sul.
tipo de solo
Solo argiloso arenoso, rico em tufo.
densidade de planta
8.000 plantas / hectare (muda) e 5.000 plantas / hectare (cordão esporão).
forma de agricultura
Mudas e cordão de esporão.
degustação
combinações
Vinho com grandes qualidades de envelhecimento. Excelente com carnes vermelhas e caça. Ideal para acompanhar queijos duros.
temperatura de serviço
18 ° C abrindo a garrafa no momento do consumo. Garrafa
para ser armazenado em local fresco e seco, ao abrigo da luz.
vidro
Ballon.
REGIÃO: PUGLIA



NEGROAMARO  SALENTO INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA


nome
Negroamaro IGT Salento
videiras
Negroamaro
notas de sabor
visualizar
Vinho tinto rubi. Intenso e profundo.
cheiro
Aroma intenso e complexo, domina a fruta vermelha madura acompanhada por delicadas nuances de baunilha e cacau com final de tabaco e café.
gosto
Vinho rico e quente, com a acidez certa, harmonioso e saboroso. As notas olfativas voltam ao paladar transportadas por um teor alcoólico pronunciado, mas de forma delicada e nunca impetuosa. Revela uma presença tânica discreta e agradável que o torna agradável e bebível. Vinho de boa persistência com final seco.
acidez
6 g / l
açúcar residual
4,5 g / l
Conteúdo alcoólico
15,5% vol
vinificação
rendimento por hectare
65 quintais / Ha
tempo de colheita
Final de setembro.
tempo de amadurecimento
nas peles
As uvas, prensadas e desengaçadas, são colocadas em tanques de maceração por um período de cerca de 2 semanas durante as quais se alternam a remontagem, a punção e o desengace.
fermentação
Após a trasfega, o vinho é decantado e fermentado a temperatura controlada.
requinte
Estagiou em barricas de madeira por um período de 12 meses.
área de produção
localização
Na zona costeira a 35 km da cidade de Taranto.
altimetria
Acima do nível do mar.
exposição
Norte Sul.
tipo de solo
Solo argiloso arenoso, rico em tufo.
densidade de planta
8.000 plantas / hectare (muda) e 5.000 plantas / hectare (cordão esporão).
forma de agricultura
Mudas e cordão de esporão.
degustação
combinações
Vinho com boas qualidades de envelhecimento. Excelente com primeiros cursos
pratos robustos, carnes vermelhas e caça. Ideal para acompanhar queijos duros.
temperatura
de serviço
18 ° C abrindo a garrafa no momento do consumo. Garrafa
para ser armazenado em local fresco e seco, ao abrigo da luz.
vidro
Ballon.
REGIÃO: PUGLIA



VALPOLICELLA RIPASSO CLASSICO SUPERIORE “LE QUARE” DOC


Vinho brilhante, de cor vermelho rubi intensa, com aromas a cereja, framboesa e romã. Produzido com a tradicional técnica Ripasso.
Uvas:
Corvina 50%, Corvinone 30%, Rondinella 15%, Molinara 5%
Localização geográfica e características da vinha:
Localizado no coração de Valpolicella Classica, na colina Gnirega a uma altitude de 300 metros acima do nível do mar. virado a sul. Solo argiloso-calcário indígena.
Sistema de treinamento:
Pérgula dupla tradicional.
Vinificação:
A desengace, a trituração e o controlo da temperatura são efectuados durante a fermentação.
Refinamento:
O vinho estagia alguns meses em barricas de aço e depois alguns meses em barricas de madeira.
Aspectos organolépticos:
Vinho tinto rubi com reflexos violáceos. O nariz é intenso, complexo, com aromas a cerejas morello, cerejas, framboesas, romãs, pimenta e baunilha. Na boca é seco, quente, macio, fresco, com taninos bem presentes e encorpados. Vinho com grande equilíbrio e grande harmonia.
Gastronomia:
Vinho a combinar com assados, carnes assadas, grelhados, caça e queijos.
Recomenda-se servir a 19 ° C.
REGIÃO: VENETO



CABERNET SAUVIGNON DOC VENEZIA 2019


LINHA
Borgo Molino
VARIEDADE
100% Cabernet Sauvignon
ÁREA DE PRODUÇÃO
Veneto oriental
TIPO DE SOLO
De origem aluvial, plana, principalmente calcária e argilosa.
SISTEMA DE TREINAMENTO
Guyot
ALTITUDE
30 mt. acima do nível do mar
PERÍODO DE COLHEITA
Final de setembro, início de outubro
VINIFICAÇÃO
Desengace inicial (separação da uva do caule) Fermentação por maceração pelicular dinâmica a temperatura controlada de cerca de 24 ° -26 ° durante cerca de 12-14 dias. Segue-se a trasfega e depois a fermentação malolática. O vinho envelhece nas borras finas cerca de 4 meses em tanques de aço.
REFINAR NA GARRAFA
2 meses na garrafa
COR
Vermelho rubi intenso com reflexos granada.
CHEIRO
Bouquet delicadamente herbáceo, com notas marcadas como frutos vermelhos, pimenta, pimenta, para além de especiarias, café.
PALATO
Intenso, rico em nuances, com elegante suavidade. Sabor cheio com longa e agradável persistência.
ÁLCOOL
13,0% vol.
EXTRATO SECO
34 g / l
AÇÚCAR RESIDUAL
5 gr / l
ACIDEZ TOTAL
5 gr / l
PH
3,60
FECHO
Rolha de cortiça
Temperatura de serviço
16 ° - 18 ° C
ARMAZENAR
Em local fresco, longe de fontes de luz e calor.
EMPARELHAMENTOS
Ideal para acompanhar carnes grelhadas, assados ​​e caça, aves e queijos de meia e longa maturação..
REGIÃO: VENETO


CLIVUS  Valpolicella Superior


VARIEDADE: Corvina, Rondinella.
VINHEDOS: colinas de Montecchia di Crosara
e Cazzano di Tramigna.
COLHEITA: final de setembro.
VINIFICAÇÃO: desengace, prensagem
e maceração tradicional por 10 dias
em cubas de aço. Depois de
fermentação alcoólica, o vinho vem
separado das películas com prensagem suave.
ENVELHECIMENTO: uma parte em madeira
COR: vermelho rubi de média intensidade.
RAMALHETE: delicado que lembra as flores de
cereja e baunilha.
PALATO: seco, encorpado,
saboroso e harmonioso.
CONTEÚDO DE ÁLCOOL: 12% vol.
PARES GASTRONÔMICOS:
vai bem com pratos de massa, carnes vermelhas,
assados ​​e grelhados.
SERVIÇO: deve ser servido a uma temperatura
de 18 °, tomando cuidado para desarrolhar o
garrafa pelo menos algum tempo antes.
REGIÃO: VENETO

MALBECH TREVENEZIE I.G.T.CORTE DELLE ROSE - TINTO MEIO SECO - 750 ML


Variedade de uva: Malbech
Área: Trevenezie
Características: Vinho tinto rubi brilhante, aroma intenso e persistente, fino e vinoso, com aroma a framboesa. Paladar doce, com razão tânico e corpo harmonioso.
Gastronomia: bom vinho que se bebe agradavelmente mesmo entre as refeições; Acompanha bem charcutaria, queijos e snacks.
Sirva a 16-18 ºC.
Alc. 11,5% vol ml. Código 750 7118
Variedade de uva: Malbech
Área de produção: Trevenezie
Descrição: De cor vermelho rubi brilhante, bouquet intenso e persistente é delicado e vinoso com nuances de framboesa.
Na boca é adocicado, bem equilibrado com taninos adequados.
Combinação recomendada com alimentos: Um bom vinho que também pode ser servido só, ou um excelente acompanhamento para carnes curadas, queijos e aperitivos entre as refeições.
Serve de 16 a 18 “C.
REGIÃO: VENETO



VALPOLICELLA RIPASSO - CANTINA DI MONTEFORTE - VINHO TINTO MEIO SECO - 750ml


O Valpolicella Ripasso CANTINA DI MONTEFORTE é produzido com as uvas Corvina, Rondinella e passa por envelhecimento em carvalho.
Apresenta cor vermelho rubi com reflexos de granada, transparente no vidro. Possui aroma complexo, com aromas florais, com notas de vegetação rasteira, compota e fruta em álcool. Seu paladar é rico, encorpado, sápido e macio com boa persistência.
Harmoniza com assados, carnes assadas, carnes vermelhas grelhadas, queijos envelhecidos.
Deve ser servido a uma temperatura de 18 ° C e decantado por um tempo antes de degustar.
A área onde os vinhos de denominação de origem controlada Valpolicella são produzidos tem um aspecto fascinante: cada encosta das montanhas recebe um tipo de luz e cada colina apresenta o seu próprio meio ambiente natural. Deste modo, Valpolicella é um conjunto de diferentes paisagens, diferentes belezas, diferentes terroirs, e diferentes vinhos.
Os vinhos de Valpolicella são produzidos com uma quantidade considerável da uva mais ilustre da região, a Corvina (de 40 a 70%), com Molinara (5 a 25%) e Rondinella (20 a 40%). Algumas outras uvas nativas também podem ser usadas, como Barbera e Sangiovese, desde que não ultrapassem, juntas, 15% do corte total do vinho. O Valpolicella DOC Ripasso é produzido a partir dos resíduos das uvas utilizadas para o Amarone. A cor rubi e os aromas de baunilha acompanham um gosto refinado, harmonioso, seco e aveludado. Ideal para acompanhar pratos típicos de inverno, carnes e queijos maduros.
Em março de 1952 , quando um grupo de viticultores determinados a cooperar para o sustento de uma área, fundou a Cantina Sociale di Monteforte d'Alpone.
As terras de onde provêm as uvas são principalmente montanhosas, de origem vulcânica e dão aos vinhos um sabor inconfundível. A exposição dos vinhedos e o clima ameno e temperado completam a harmonia e a delicadeza do buquê. A vinificação e o cuidado com que os vinhos são preparados são o resultado de uma tecnologia ligada à tradição. Assim nasceu a qualidade dos produtos da Cantina di Monteforte d'Alpone.
Nome: ALPOLICELLA RIPASSO CANTINA DI MONTEFORTE
Volume: 750ml
Produtor: Cantina di Monteforte
Região: Valpolicella, Verona, norte da Itália
Uva: Corvina, Rondinella
Teor Alcoólico: 13,5 %
REGIÃO: VENETO

MERLOT DEL VENETO ``RE TEODORICO`` I.G.T. - TINTO MEIO SECO - 750 ML


VARIEDADE DE UVA : Merlot.
VINHEDOS : planície do leste de Veronese, espaldeira criada.
COLHEITA : setembro.
VINIFICAÇÃO : após a colheita, maceração e fermentação a temperatura controlada. Uma vez retirado, o refinamento ocorre em tanques de aço inoxidável.
ENVELHECIMENTO : Barril eslavo.
COR : vermelho rubi com reflexos de granada.
BOUQUET : intenso e picante, com notas de frutas.
PALATE : harmonioso, equilibrado com a suavidade certa.
TEOR DE ÁLCOOL : 12%.
EMPARELHAMENTO DE ALIMENTOS : é ideal com assados, caça, carnes vermelhas e queijos envelhecidos.
SERVIÇO: deve ser servido a uma temperatura de 18 ° C.
REGIÃO: VENETO



CABERNET - MERLOT ``PRIMA PIETRA`` I.G.T. - TINTO MEIO SECO - 750 ML - CANTINA DI MONTEFORTE


Prima Pietra da Cantina Di Monteforte é produzido com as uvas Cabernet Sauvignon e Merlot. 30% do vinho com 4 meses de maturação em barris de carvalho.
Apresenta cor vermelho rubi intenso.. Possui aroma com notas bastante complexas que permeiam o olfato desde carvalho a frutas secas e frutas negras e maduras como ameixas Seu paladar é de um vinho muito equilibrado e gostoso de ser bebido, com taninos muito finos e adocicados, ainda bem presentes, mas delicados.
Excelente para acompanhar queijos maturados, carnes grelhadas e pratos condimentados.
Deve ser servido a uma temperatura de 18 ° C
Em março de 1952 , quando um grupo de viticultores determinados a cooperar para o sustento de uma área, fundou a Cantina Sociale di Monteforte d'Alpone.
As terras de onde provêm as uvas são principalmente montanhosas, de origem vulcânica e dão aos vinhos um sabor inconfundível. A exposição dos vinhedos e o clima ameno e temperado completam a harmonia e a delicadeza do buquê. A vinificação e o cuidado com que os vinhos são preparados são o resultado de uma tecnologia ligada à tradição. Assim nasceu a qualidade dos produtos da Cantina di Monteforte d'Alpone.
Nome: PRIMA PIETRA CANTINA DI MONTEFORTE
Volume: 750ml
Produtor: Cantina di Monteforte
Região: Verona
Uva: Cabernet Sauvignon e Merlot
Teor Alcoólico: 12 %
REGIÃO: VENETO

MARONE DELLA VALPOLICELLA RE TEODORICO D.O.C.G. - TINTO MEIO SECO - 750ML


VARIEDADE DE UVA: Corvina, Molinara e Rondinella.
VINHEDOS: área montanhosa entre Cazzano di Tramigna e Montecchia di Crosara.
COLHEITA: início de outubro.
VINIFICAÇÃO: após a secagem natural nas salas de frutas, no final de janeiro, as uvas são trituradas e fermentadas em tanques de aço.
ENVELHECIMENTO: parte em barricas de carvalho e parte em barrique.
COR: granada vermelho rubi.
BOUQUET: notas de frutas vermelhas maduras, morello cereja e frutas em álcool.
PALATE: encorpado e elegante, quente e bem estruturado.
TEOR DE ÁLCOOL: 14,5%.
SUGESTÕES PARA SERVIR: combina bem com queijos envelhecidos, carnes grelhadas, caça ou pato.
SERVIÇO: deve ser servido a uma temperatura de 18 ° C, tendo o cuidado de abrir a garrafa pelo menos algum tempo antes.
REGIÃO: VENETO

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